Inspirational

Will Power

कमजोर केवल इच्छा करते हैं !…जबकि महान लोगों में इच्छा शक्ति होती है…

Kamjor keval ichchha karte hain, Jabki mahaan logon mein ichchha shakti hoti hai.

If You Can Question You Can Learn

जो पूछने से डरता है वह कभी नहीं सीख सकता !

Jo puchne se darta hai weh kabhi nahin sikh sakta.

Too Much Of Anything

किसी भी चीज की अति बुरी होती है !

Kisi bhi chiz ki ati buri hoti hai.

Happy In Which You Already Have

अपनी चाहत की चीज़ों को पाने की कोशिश के साथ साथ, जो चीजें आपके पास हैं उन्ही से खुश रहना सीखें !

Apni chahat ki chijon ko paane ki 

koshish ke saath saath, 

Jo chijen aapke paas hai unhi 

se khush rehna sikhen.

Fear To God Only

ईश्वर से डरिये, बाकी डर अपने आप दूर हो जायेंगे !

Ishwar se dariye, 

Baaki dar apne aap dur ho jaenge.

Popular Pages