Mera Naam Bol Ke Shayari – Good Night Shayari

Mera Naam Bol Ke.. Soya Karo,
Khidki Khol Takia Mod Ke.. Soya Karo,
Hum Bhi Aayege Tumhare.. Khayalo Me,
Isliye Thodi Jagah Chhod Ke.. Soya Karo,
Good Night

मेरा नाम बोल के.. सोया करो,
खिड़की खोल ताकिए मोड़ के.. सोया करो,
हम भी आयेंगे तुम्हारे.. खयालों में,
इसलिए थोड़ी जगह छोड़ के.. सोया करो,
गुड नाईट

- Good Night Shayari

Related Post

एक जैसे दोस्त सारे नही होते, कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते, आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ, कौन कहता है ‘तारे ज़मीं पर’ नहीं होते. Ek jaise dost sare nahi hote, Kuch...

सितारों से भरी इस रात में, जन्नत से भी खूबसूरत ख्वाब आपको आये, इतनी हसीन हो आने वाली सुबह की, मांगने से पहले ही आपकी हर मुराद पूरी हो जाये. Good Night. Sitaro se bhari...

Ae chand mere dost ko ek tohfa dena, Taro ki mehfil sang roshni karna, Chhupa lena andhere ko.. Har raat ke baad ek khubsurat savera dena. - Best Friendship Shayari in Hindi

Honth keh nahi sakte jo fasana dil ka, Shayad nazar se wo baat ho jaye, Is ummid me krte hai intezaar raat ka, Ki shayad sapne me mulakat ho jaye. - Good Night Shayari

दिल की किताब में गुलाब उनका था, रात की नींद में ख्वाब उनका था, कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा, मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था. Dil Ki Kitab Mein Gulab Unka...

तनहाइयों मे मुस्कुराना इश्क़ है, एक बात को सब से छुपाना इश्क़ है, यूँ तो नींद नही आती हमें रात भर, मगर सोते सोते जागना और जागते जागते सोना इश्क़ है| Tanhai mein muskurana ishq...

leaf-right
leaf-right