Best Friendship Shayari In Hindi

Dost To Duniya Mein Bahut Hai Magar Shayari – Best Friendship Shayari In Hindi

मुस्कुराना हमेशा क्युकी मैं साथ हूँ, सामने न सही पर आस-पास हो, पलकों को बंद करके दिल से याद करना, मैं और कोई नहीं दोस्ती का प्यारा एहसास हो। Muskurana hamesa kyuki main saath hun, Samne na sahi Par aas-paas hu, Palko ko band karke dil se yaad krna, Main aur koi nahi dosti ka pyara ehsas hu. सवाल पानी का नहीं, प्यास का है, सवाल मौत का नहीं, साँस का है, दोस्त तो दुनिया में बहुत है मगर, सवाल दोस्ती...

Aisa Nahi Ki Aapki Yaad Aati Nahi Shayari – Best Friendship Shayari In Hindi

Aisa nahi ki aapki yaad aati nahi,
Khata sirf itni ki hum batate nahi,
Dosti/Rishta aap se anmol hain hamare liye,
Samajhte hain isiliye jatate nahi. ?
ऐसा नही की आपकी याद आती नही,
ख़ता सिर्फ़ इतनी है के हम बताते नही,
दोस्ती आपकी अनमोल है हमारे लिए,
समझते हो आप, इसीलिए हम जताते नही। ?

– Best Friendship Shayari in Hindi

Good Night Shayari Nigaho Pe Dastak – Best Friendship Shayari In Hindi

Nigaho pe dastak dene ko ek sapna aane wala hai, Khabar mili hai wo sapana sach hone wala hai, Hamane kaha hai ki unaki palkon pe jana kyonki, Hamaara pyara sa dost abhi sone wala hai. GOOD NIGHT ? निगाहो पे दस्तक देने को एक सपना आने वाला है, खबर मिली है वो सपना सच होने वाला है, हमने कहा है कि उनकी पलकों पे जाना क्योंकि, हमारा प्यारा सा दोस्त अभी सोने वाला है. GOOD NIGHT ? – Best Friendship...

Dosti Shayari Haan Thodha Thak Gaya Hu – Best Friendship Shayari In Hindi

सभी मित्रों को समर्पित
हाँ थोड़ा थक गया हूँ दूर निकलना छोड दिया,
पर ऐसा नही की मैंने चलना छोड़ दिया।
फासले अक्सर रिश्तो में दूरी बढ़ा देते है,
पर ये नही की मैंने दोस्तों से मिलना छोड दिया।
हां जरा अकेला हूँ दुनिया की भीड मे,
पर ऐसा नही है कि मैंने दोस्ताना छोड दिया।
याद तुम्हें करता हूं दोस्तों और परवाह भी,
बस कितनी करता हूं ये बताना छोड़ दिया।। ?

– Best Friendship Shayari in Hindi