Hindi Shayari

Life Shayari In Hindi Zindagi Hai Thoda Aahista Chal – Hindi Shayari

ज़िंदगी है थोड़ा आहिस्ता चल,
कट ही जाएगा सफ़र आहिस्ता चल,
एक अंधी दौड़ है किस को ख़बर,
कौन है किस राह पर आहिस्ता चल! ?
Zindagi hai thoda aahista chal,
kat hi jaega safar aahista chal,
ek andhi daud hai kis ko khabar,
kaun hai kis raah par aahista chal! ?

– Hindi Shayari

2 Line Shayari #228 Bewajah Koi Nahi Rota Ishq Me Yaaro – 2 Line Shayari

Sad shayari on tears बेवजह कोई नहीं रोता इश्क में यारों, जिसे खुद से ज्यादा चाहो वही रुलाता जरूर है। नब्ज़ क्या ख़ाक बोलेगी.. हुज़ूर जो दिल पे गुज़री है वो दिल ही जानता है। लगाके इश्क़ की बाजी सुना है दिल दे बैठे हो, मुहब्बत मार डालेगी अभी तुम फूल जैसे हो। तुम्हारे गुस्से की भी कम्बख्त आदत सी हो गयी है, इश्क़ अधूरा सा लगता है जब तुम गुस्सा नहीं करते। इश्क की बात न पूछो इश्क बदनाम करता है, रुलाता है...

Maayane Zindagi Ke Badal Gaye Ab To Shayari – Hindi Shayari

मायने ज़िन्दगी के बदल गये अब तो,
कई अपने मेरे बदल गये अब तो,
करते थे बात आँधियों में साथ देने की..
हवा चली और सब मुकर गये अब तो। ?
Maayane zindagi ke badal gaye ab to,
kai apne mere badal gaye ab to,
karte the baat aandhiyon mein sath dene ki..
hava chali aur sab mukar gaye ab to. ?

– Hindi Shayari

Ameer Gareeb Shayari Ummid Par Vo Sara Jeevan Kaat Leta – Hindi Shayari

Ameer Gareeb Shayari on Bhukh
उम्मीद पर वो सारा जीवन काट लेता है,
आँसू के कतारो से मुस्कराना छांट लेता है,
अमीर की भूख हे की कभी कम नही होती,
गरीब आधा निवाला भी मगर बांट लेता है।
Ummid par vo sara jeevan kaat leta hai,
Aansu ke kataro se muskarana chhaant leta hai,
Ameer ki bhukh hai ki kabhee kam nahi hoti,
Garib aadha nivaala bhi magar bant leta hai.

– Hindi Shayari