Yaad Shayari In Hindi

Yaad Karta Hai Koi Mujhe Shiddat Se Shayari – Miss You Shayari

याद करता है कोई मुझे शिद्दत से, जाता क्यों नही मेरा ये वहम मुद्दत से। Yaad karta hai koi mujhe shiddat se, naata koi nahi mera ye vaham muddat se. हर रोज हर वक्त तेरा ही तेरा ख्याल, ना जाने कौन से कर्ज की किश्त हो तुम। Har roj har waqt tera hi tera khayal, na jaane kaun se karj ki kist ho tum. लेटेस्ट याद शायरी बरसात तो थम जाती हैं पर यादें नहीं.. रोज-रोज मौसम का बदलना अच्छा नहीं। Barasat to tham...

Main Logon Se Mulaqaton Ke Lamhe Yaad – Miss You Shayari

मैं लोगों से मुलाक़ातों के लम्हे याद रखता हूँ, मैं बातें भूल भी जाऊं तो लहजे याद रखता हूँ, ज़रा सा हट के चलता हूँ ज़माने की रवायत से, जो सहारा देते हैं वो कंधे हमेशा याद रखता हूँ! ? Main logo se mulaqaton ke lamhe yaad rakhta hu, main baaten bhul bhi jau to lahje yaad rakhta hu, zara sa hat ke chalta hu zamane ki rawayat se, jo sahara dete hain wo kandhe hamesha yaad rakhta hu! ? – Miss You...

Tumse Dur Jane Ka Irada Na Tha Shayari – Miss You Shayari

Tumse dur jane ka irada na tha,
sada sath rehne ka bhi vaada na tha,
Tum yaad na kroge ye jante the hum,
Par itni jaldi bhul jaoge aandaja na tha. ? ?
तुझसे दूर जाने का इरादा ना था,
सदा साथ रहने का भी वादा ना था,
तुम याद ना करोगे ये जानते थे हम,
पर इतनी जल्दी भूल जाओगे अंदाज़ा ना था! ? ?

– Miss You Shayari

Apni Yaadon Se Kaho Ki Yu Na Sataya Kare Shayari – Good Night Shayari

Kitni Jaldi Ye Mulakat Gujar Jati Hai,
Pyas Bujhti Nahi Barsat Gujar Jati Hai,
Apni Yaadon Se Kaho Ki Yu Na Sataya Kare,
Neend Aati Nahi Aur Rat Gujar Jati Hai!
Good Night
कितनी जल्दी से मुलाकात गुजर जाती है,
प्यास बुझती नही बरसात गुजर जाती है,
अपनी यादों से कहो की यूँ ना सताया करे,
नींद आती नही और रात गुजर जाती है!!
Good Night

– Good Night Shayari